O câncer é uma doença caracterizada por uma população de células que cresce e se divide sem respeitar os limites normais e destrói o tecido e pode espalhar para lugares distantes do corpo gerando o tumor e causa cerca de 13% de mortes em todo o mundo sendo os câncer de estômago, fígado, cólon e mama os que mais matam. É por isso que temos alimentos capazes de prevenir nosso corpo do câncer, pois segundo os especialistas eles podem manter a doença bem longe de seu corpo, então conheça agora os alimentos que previnem o câncer, veja a lista abaixo.
Azeite de oliva: é capaz de danificar o gene cancerígeno responsável por 25% a 30% de todos os cânceres de mama.
Vinho: uma simples molécula na bebida inibe etapas necessárias ao desenvolvimento da doença.
Alho: o consumo de alho faz diminuir o risco de câncer de estômago, esôfago, mama e pâncreas.
Frutas cítricas: reduz a capacidade de reprodução da célula cancerosa.
Chá verde: além de evitar o câncer o chá previne doenças cardiovasculares.
Soja: o grão é rico em isoflavona é inibidor das enzimas ligadas ao desenvolvimento da doença.
Tomate: a fruta tem substâncias que podem reduzir o risco de câncer de próstata.
Deixe seu recado no mural de recados do blog
Nenhum comentário:
Postar um comentário